FLASH SALEFLASH SALE
-20%
НА 1 год РЕГИСТРАЦИЯ и ПРОДЛЕНИЕ
акции не могут быть объединены
24 Количество оставшихся пакетов

Лучшие предложения акций из 150 стран

Более 100 000 довольных пользователей

Предложения дешевле до 90% от начальной цены

Прямой контакт с торговыми посредниками и оптовиками

ЦЕНА ЗА ШТУКУ ИЛИ ЦЕНА ЗА ВСЕ?

ЦЕНА ЗА ШТУКУ ИЛИ ЦЕНА ЗА ВСЕ?

В случае некоторых предложений, особенно стоковых товаров, товаров с банкротства или излишков - довольно частой практикой является указывание цены в отношении всего ассортимента. Это решение проще и удобнее - в конце концов, если мы продаем весь товар, то не имеет смысла указывать цену за штуку, не так ли? Ну, не совсем. :-).

Цена за единицу продукции позволяет покупателю легко оценить стоимость товара.

Гораздо легче оценить, насколько данные продукты являются привлекательными для покупателя, а особенно для его клиентов. Ведь товар, который покупается оптом, имеет в конечном счете попасть на розничный рынок, который использует только цену такого формата.

Цена за штуку - гораздо привлекательнее.

И не только потому, что она ниже. Важными являются наши повседневные привычки а ведь чаще всего мы сами —  потребители, даже если профессионально занимаемся оптовой торговлей.

Цену за единицу легче сравнивать.

Прежде чем покупатель решится на конкретную сделку, проверяет товар из различных источников. Не имеет смысла препятствовать ему в этой операции - стоимость, хотя и важна, не является же единственным решающим фактором при покупке данного стокового товара.

Когда таким образом воспользоваться ценой за все?

В крайнем случае :-). Если предложение касается очень нестандартных товаров (производственные линии, комплекты оборудования), то тогда указание цены за все оправдано. В любом другом случае лучше указать цену за штуку.

Автор: 
Merkandi

Автор:
Оптовая торговая платформа Merkandi

Оптовая торговая платформа Merkandi

Merkandi является международной торговой платформой для оптовых товаров, предлагаемых как в регулярном оптом, как и из судейского, избыточного производства и хранения, ликвидации компаний, потребительских деклараций и т.д.

Предыдущая запись Следующая запись
Бесплатный NEWSLETTER Merkandi

Ежедневные уведомления о новых продуктах и новостях на сайте Merkandi.