APRIL SAVINGS
-40%
НА 1 год РЕГИСТРАЦИЯ и ПРОДЛЕНИЕ
акции не могут быть объединены

Лучшие предложения акций из 150 стран

Более 100 000 довольных пользователей

Предложения дешевле до 90% от начальной цены

Прямой контакт с торговыми посредниками и оптовиками

НДС, В СЕТИ – ТО ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПО НДС В ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛЕ

НДС, В СЕТИ – ТО ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПО НДС В ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛЕ

Последнее время много говорится об изменениях в НДС для онлайн-торговли, предложенных европейской Комиссией. Эти изменения будут применяться к большинству микропредприятий так называемых стартапов, а также малых и средних предприятий, но что важное, изменения выгодны тоже для их клиентов.

Расчет НДС - oсновное изменение должно касаться рассчета НДС – после внесения изменений предприниматель будет обязан ежеквартально рассчитаться по НДС в конечной стране торговли, а не как до сих пор в каждой из стран, в которых совершались сделки. Такое решение поможет предпринимателям сэкономить деньги, выдаваемые на НДС в каждой из стран, но также сэкономить на затратах международных помощников занимающихся налогами. Дополнительным усовершенствованием будет интернет-платформа, созданный специально для поддержки рассчетов НДС. Важно, что платформа должна быть доступной на родном языке предпринимателя.

Ограничение мошенничества с НДС - изменения появляются в связи с мошенничеством и злоупотреблениями НДС за товары привезенные из стран вне ЕС стоимостью ниже 22 Евро. Решение это способствует не только правильному определению зарубежных высылок и их стоимости, но также обеспечит комфорт покупок для клиентов, которые раньше теряли на покупке иностранного товара путем внесения дополнительных таможенных сборов и т. д.

Письменное налогообложение - проект изменений НДС включает в себя изменения в налогообложении письменного слова, но в его электронной форме. До сих пор самый низкий налог НДС, начисляемый был до версии бумажных книг и журналов. Вместе с новой сменой должны быть снижены налоги НДС на носители электронного письменного слова, то есть аудио- и электронные книги. Такая ситуация, безусловно, порадует не только продавцов книжных магазинов но также книгоедов.

Торговля в Великобритании - в предложенных изменениях есть еще один важный аспект. Предприниматели имеющие в планах ведение деятельности интернет-торговли на территории ВЕЛИКОБРИТАНИИ смогут воспользоваться новыми правилами. Во-первых, отсутствие обязательств, чтобы остаться в Великобритании для управления интернет-торговлей, а во-вторых приобретение европейского законодательства по бухгалтерскому учету и подоходной уплате НДС в отношении товаров и услуг реализуемых на всей территории Европейского Союза.

Автор:
Merkandi

Автор:
Оптовая торговая платформа Merkandi

Оптовая торговая платформа Merkandi

Merkandi является международной торговой платформой для оптовых товаров, предлагаемых как в регулярном оптом, как и из судейского, избыточного производства и хранения, ликвидации компаний, потребительских деклараций и т.д.

Предыдущая запись Следующая запись
Бесплатный NEWSLETTER Merkandi

Ежедневные уведомления о новых продуктах и новостях на сайте Merkandi.