FLASH SALEFLASH SALE
-20%
НА 1 год РЕГИСТРАЦИЯ и ПРОДЛЕНИЕ
акции не могут быть объединены
10 Количество оставшихся пакетов

Лучшие предложения акций из 150 стран

Более 100 000 довольных пользователей

Предложения дешевле до 90% от начальной цены

Прямой контакт с торговыми посредниками и оптовиками

COVID-19. Влияние на оптовую торговлю и советы от Merkandi

COVID-19, также известный как коронавирус, в настоящее время является одним из самых больших сюрпризов года и способствует значительному снижению прибыли во многих компаниях, а в некоторых отраслях даже в период увольнений. Негативные последствия пандемии очень чувствуются экономически. Как эпидемия COVID-19 повлияла на общую оптовую ситуацию?

В интернете и на телевидении много информационного хаоса. СМИ конкурируют в предоставлении часто расходящейся информации. Хотя сам вирус смертельно опасен и его нельзя недооценивать, закрытие склада и проблемы с доставкой довольно незначительны. Оптовая торговля стабильна и без сбоев. Мы постараемся представить всю ситуацию в ответах на часто задаваемые вопросы.

Как выглядит оптовая торговля сегодня?

Ограничения, введенные правительствами большинства стран мира и решениями некоторых компаний, могут повлиять двумя способами, в первую очередь на два основных аспекта:

транспорт

В настоящее время транспорт проходит без изменений. Несмотря на ограничения, введенные различными странами, международные перевозки осуществляются стандартным способом. Единственным неудобством могут быть увеличенные сроки доставки из-за пограничного контроля, но они относятся только к небольшим задержкам, а не к невозможности выполнить заказы. Поэтому нет причин беспокоиться о международных грузовых перевозках.

торговля

Во многих странах были введены ограничения на различные сферы торговли и промышленности. Торговые центры, кафе, магазины одежды и другие подобные компании не работают или работают в ограниченной степени. Стоит ли беспокоиться об этом? По нашему мнению, нет, потому что это относится только к нескольким отраслям, в то время как остальные работают без изменений, а в некоторых даже рекордно высокие продажи. Кроме того, мы находимся на этапе снятия некоторых введенных ограничений, поэтому мы ближе к тому, чтобы возвращаться к нормальной жизни каждый день.
В большинстве случаев оптовики работают без изменений, хотя, конечно, это во многом зависит от отрасли, в которой они работают. У оптовых покупателей одежды меньше заказов из-за закрытия магазинов, но они все еще работают. Поэтому поводов для беспокойства нет.

 

Merkandi команда и обслуживание клиентов

Команда Merkandi практикует удаленную работу в течение 5 лет. У нас есть необходимое оборудование, инструменты и знания, благодаря которым мы можем предоставлять услуги на самом высоком уровне без каких-либо трудностей. В нынешней ситуации вся наша команда работает удаленно, и благодаря нашему профессионализму в этом отношении, это изменение остается практически незаметным для наших клиентов. Наш отдел обслуживания клиентов работает нормально с понедельника по пятницу, с 7:30 до 15:30 по всем доступным контактным каналам - Skype, телефон, чат и электронная почта. Пожалуйста, свяжитесь с нами.

Это хорошее время для инвестиций?

В сложившейся ситуации многие компании отказываются от своих инвестиций, опасаясь будущего. Это отчасти понятно, потому что нет необходимости хранить товары в закрытом магазине. Тем не менее, сейчас хорошее время для инвестиций по нескольким причинам:

  • Оптовая торговля всегда должна отвечать заранее. Если ограничения в данной стране будут сняты в течение месяца, предприниматели должны заказать товары сегодня.
  • Мы заметили, что многие оптовики уже приспособились к быстро меняющимся изменениям. Они расширили свое предложение такими предметами, как перчатки, маски, дезинфицирующие гели и другие защитные средства. Таким образом, они минимизировали негативные последствия текущей ситуации, вызванные COVID-19, а некоторые даже достигли рекордных результатов продаж.
  • Хотя некоторые стационарные магазины были закрыты, и людям было запрещено покидать свой дом, торговля и промышленность все еще функционируют. Количество онлайн-заказов значительно увеличилось, обеспечивая предпринимателям непрерывность и стабильность их компаний.

Какие изменения приносит пандемия оптовой торговли?

Прежде всего следует обратить внимание на изменение подхода людей к сложившейся ситуации. Экономия будет важной опорой для семей и компаний. Это означает, что даже после снятия всех ограничений онлайн-покупки будут оставаться самыми популярными. Поэтому, на наш взгляд, онлайн-продажи на данный момент являются лучшим направлением для развития оптовых и розничных компаний.
Вторым важным изменением в общественной жизни является подход к гигиене, который в нынешней ситуации стал еще более важным. Поэтому продукты, связанные с ним, достигают рекордных продаж. Спрос упадет после пандемии, но предполагается, что товары гигиены и личной защиты будут продолжать вызывать большой интерес. Расширение ассортимента продукции с помощью этого типа продуктов может иметь очень положительные эффекты. Однако следует помнить, что рынок вскоре станет для них очень насыщенным, поэтому мы рекомендуем умеренные и разумные инвестиции.

Это хорошее время, чтобы открыть счет на Merkandi?

На наш взгляд, это очень хороший момент, потому что:

  • Аккаунт Merkandi действителен в течение 12 месяцев, и Merkandi обязуется начать считать его действительность с конца пандемии. Просто свяжитесь с нами, чтобы продлить срок действия вашей учетной записи.
  • Нынешняя ситуация - хороший момент для новых инвестиций. Это касается как поиска новых возможностей для бизнеса, так и покупки товаров по более низким ценам. Нынешняя ситуация способствует ценовым переговорам.

в заключении

Хотя пандемия сильно распространилась в некоторых странах, мы находимся на той стадии, когда она находится под ее контролем. Правительства предлагают финансирование, многие страны уже достигли или даже достигли пика заболеваемости, и введенные ограничения снимаются один за другим. Хотя вся ситуация, безусловно, изменит нашу повседневную жизнь, оптовая торговля останется неизменной. Поэтому, несмотря на незначительные неудобства, большинство оптовиков и оптовиков работают и будут работать без изменений. Поэтому мы призываем вас совершать сделки, искать новые возможности для бизнеса и развивать свой оптовый бизнес. Тем временем мы постараемся держать вас в курсе текущей ситуации во всей отрасли. Желаем вам здоровья, команда Merkandi.

Автор:
Оптовая торговая платформа Merkandi

Оптовая торговая платформа Merkandi

Merkandi является международной торговой платформой для оптовых товаров, предлагаемых как в регулярном оптом, как и из судейского, избыточного производства и хранения, ликвидации компаний, потребительских деклараций и т.д.

Предыдущая запись
Бесплатный NEWSLETTER Merkandi

Ежедневные уведомления о новых продуктах и новостях на сайте Merkandi.