FLASH SALEFLASH SALE
-20%
НА 1 год РЕГИСТРАЦИЯ и ПРОДЛЕНИЕ
акции не могут быть объединены
24 Количество оставшихся пакетов

Лучшие предложения акций из 150 стран

Более 100 000 довольных пользователей

Предложения дешевле до 90% от начальной цены

Прямой контакт с торговыми посредниками и оптовиками

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СНИЗИТЬ РИСК ПОКУПКИ ПОДДЕЛКИ?

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СНИЗИТЬ РИСК ПОКУПКИ ПОДДЕЛКИ?

Поддельный товар является настоящим проклятием торговли. Покупка таких вещей всегда связана с потерей денег, а иногда также с дополнительными проблемами и необходимостью представления объяснений перед госадминистрацией. Вот несколько шагов, которые вы можете сделать, чтобы свести к минимуму риск приобретения поддельных товаров.

 

Будьте недоверчивы к чрезвычайно низким ценам

Если цена брендового продукта нелепо низкая, он вероятно не является подлинным. Трудно указать диапазон, лучше всего просто проверить розничные цены, а затем сравнить оптовые цены из нескольких предложений по определенному ассортименту. Если в одном из предложений цена значительно меньше и это не оправдано необходимостью сборки очень большого количества товара в одном заказе, то лучше соблюдать осторожность.

 

Попросите счет-фактуру покупки (счет- проформу)

Чаще всего она будет представлена в виде так называемых "sanitized invoice", то есть документа, без данных контрагента. Однако вы найдете в ней основную информацию о продукте, а также, вы убедитесь, что ваш контрагент действительно имеет товар, который предлагает.

 

Попросите сертификат подлинности продукта

Некоторые бренды сертифицируют свою продукцию и таким образом помогают определить, является ли она подлинной... и заодно затрудняют ее подделку. Если вы покупаете роскошную одежду (например Armani), а также электронику от некоторых изготовителей (например Xiaomi), то вы можете ожидать от продавца, что подтвердит, что товар имеет сертификаты.

 

 

Эти действия позволят вам свести к минимуму риск покупки поддельных товаров. И наконец помните, что в Merkandi не признаваем продажи подделок. Так что если у вас есть сомнения по поводу подлинности продукта, не забудьте сообщить об этом в Службу Поддержки Клиентов.

 

Автор:
Merkandi

Автор:
Оптовая торговая платформа Merkandi

Оптовая торговая платформа Merkandi

Merkandi является международной торговой платформой для оптовых товаров, предлагаемых как в регулярном оптом, как и из судейского, избыточного производства и хранения, ликвидации компаний, потребительских деклараций и т.д.

Предыдущая запись Следующая запись
Бесплатный NEWSLETTER Merkandi

Ежедневные уведомления о новых продуктах и новостях на сайте Merkandi.