Масло подсолнечное рафинированное / Продажа растительного масла для жарки
- Статус
- Предложение устарело
- Минимальный заказ
- 60 тонны
- Доступное количество
- без ограничений
- Страна
- Южная Африка
- Оценка
- A-Ware
- Останнє оновлення
- 9 месяцев назад
Другие предложения в этой категории
Описание предложения
Наше подсолнечное масло - это отборные светло-желтые семена, легкий вкус и аромат, идеально подходящие для сегодняшнего дня, особенно подходящие для использования в холодных соусах и специях, что делает его идеальным для легкой диеты, здоровым и сбалансированным. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РАФИНИРОВАННОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РАФИНИРОВАННОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА Внешний вид: Отсутствие остатков при 40 градусах. C Холодный тест: мин. 48 часов при 0 градусах. C Цвет: Макс. 1,2 красный, тинтометр по ловибонду 5/20 дюймов. Показатель преломления: 1,465–1475 при 40 градусах. Плотность C: 0,91-0,92 г / см3 при 20 градусах. C Летучие вещества: максимум 0,07% при 105 градусах. C Вкус: Отличный Запах: Нет - не обнаружено ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ% свободных жирных кислот (ffa): Макс. 0,1% золы (*): Макс. 0,05 Значение омыления: 190,32 кОм / г. Йодное число масла: 134, 13 (метод wijs-hanus) Перекись: 0,2 мэкв / кг. Масло,% мыла: 0,0005% неомыляемых веществ: не более 0,12 Примеси: нет% насыщенных жиров (-тыти действует): 8-12% ненасыщенных жиров (-тысячных кислот): 87-91 Энергетическая ценность: 900 ккал Железо: