Проверка контрагента

Профессиональная проверка компании

Проверяем компании из 66 стран - не рискуем сотрудничать с ненадежным подрядчиком

Сохранять

Сохраните в пакете!

Эта услуга входит в состав бизнес-пакетов. Приобретая его в пакете, вы можете получить больше возможностей и сэкономить

Описание услуг

Предлагаем Вашему вниманию свой опыт, накопленный при курировании более 200 тысяч. коммерческие сделки между покупателями и продавцами по всему миру. Мы используем только информацию, полученную от надежных агентств бизнес-аналитики, входящих в немецкую ассоциацию FEBIS, включая Dun & Bradstreet, а их база данных включает более 420 миллионов компаний из более чем 200 стран. Они получают информацию из 30 000 официальных глобальных источников и ежедневно выполняют 5 миллионов обновлений, что гарантирует высочайшее качество.

Иконка палец вверх
Эффективность

Мы сочетаем традиционные методы бизнес-аналитики с передовой обработкой данных с помощью искусственного интеллекта (ИИ).

Иконка палец вверх
Гибкость

Чтобы оправдать ожидания наших клиентов, мы проверяем компании из 66 стран

Иконка палец вверх
Безопасность

Мы изучаем более 20 аспектов проверенной компании и резюмируем отчет с оценкой подрядчика

Клерк рассматривает договор

Покупайте товары у проверенных компаний


В чем преимущества службы проверки компании:

  • Экономия времени - вы получите готовый отчет, содержащий всю необходимую информацию о подрядчике, включая нашу оценку,
  • Экономьте деньги - вы совершаете сделки с проверенным партнером, значительно повышая его безопасность,
  • Полная проверка - мы проверяем более 20 аспектов деятельности и проверяем компанию в крупнейших базах данных агентств бизнес-аналитики.

Не дайте себя обмануть!


Положитесь на профессионалов. Мы проверяем такие вещи, как:

  • внесен ли подрядчик в международные базы данных мошенников, работает ли человек или владеет компанией по своему выбору, т.е. мы проводим базовое OSINT (так называемое интеллектуальное интервью)
  • руководство компании и ее сеть связей с другими компаниями. Сами по себе ссылки не являются минусом. Однако, если президент компании, с которой мы намерены сотрудничать, ранее работал в нескольких других компаниях, и эти компании котируются на долговых биржах, мы предполагаем, что это увеличивает риск сотрудничества
  • государственные базы данных / регистры
  • база данных о компаниях, находящихся в процессе банкротства, составительные производства
  • международные и местные долговые биржи
  • соблюдение регистрационных данных, налоговых номеров
  • проанализируем предоставленные подрядчиком документы на предмет выявления манипуляций (обнаружение ретуши / редактирования фото, попыток подделки документов)
  • проверим мнения о сотрудничестве с указанным исполнителем
  • списки AML - списки санкций, подозреваются ли лицо / компания в отмывании денег
  • информация, доступная в СМИ

Всего мы проверяем каждого подрядчика в 64 различных источниках экономической информации.

Вилочный погрузчик с поддонами

Закажите сейчас услугу профессиональной проверки
подрядчика от Merkandi

Введите название компании или имя и фамилию
Введите номер НДС
Введите название улицы
Введите почтовый индекс
Введите название города

Уже есть аккаунт? авторизоваться

Есть вопросы?

Оставьте свои данные. Мы свяжемся с вами!

Введите свое имя
Введите свою фамилию
Введите свой адрес электронной почты

Часто задаваемые вопросы

В каких странах вы проводите верификацию компании?
Мы готовим отчеты Merkandi для компаний из Европы. За исключением следующих стран:
  • Босния и Герцеговина
  • Кипр
  • Гибралтар
  • Исландия
  • Монако
Другие континенты/страны, исключенные из проверки компании Merkandi:
  • Россия
  • Иран
  • Турция
  • Америка (все)
  • Африке
  • Азия
Исключение континента или страны означает, что отчет будет готовиться не Merkandi, а надежной внешней компанией, за это будет взиматься дополнительная плата.
Где вы проверяете проверенные компании?
Мы используем более 64 источников, включая биржу долгов, агентства бизнес-аналитики, доступные банковские источники, бюро экономической информации, регистрационные данные, государственные реестры, глубокую сеть (скрытый Интернет).
Что такое и в чем разница: бизнес-аналитика (коммерческая), детективное агентство против проверки компании в Merkandi
  • Бизнес-аналитика позволяет нам получать ретроспективные финансовые данные (за предыдущий налоговый год) и общедоступную и подлежащую оплате информацию из баз данных о проверяемой компании. Обычно, за редким исключением, отчеты ничего не говорят нам о текущей ситуации контрагента. Относительно недорогая услуга, идеально подходящая для массового мониторинга нескольких компаний.
  • Детективное агентство (обычно принадлежащее бывшим полицейским, специализирующимся на экономических преступлениях), использует данные бизнес-аналитики, интеллектуальной разведки (OSINT) и методы расследования, проводимые непосредственно в полевых условиях. Самая дорогая, но наиболее эффективная форма проверки контрагента. Особенно рекомендуется для разовых крупных сделок.
  • Проверка компании - услуга, предоставляемая компанией Merkandi.  Мы проводим базовую OSINT (разведка из открытых источников) в форме современной бизнес-аналитики, используя программное обеспечение и знания, доступные только лучшим агентствам бизнес-аналитики в мире. Наши услуги классифицируются между бизнес-разведкой (мы не используем прошлые финансовые данные, а только текущую открытую и секретную информацию) и детективным агентством (мы не проводим полевых операций).
Где вы проверяете проверенные компании?
Мы используем более 64 источников, включая долговые биржи, бизнес-аналитику, доступные банковские источники, офисы деловой информации, данные реестра, государственные реестры, Deep web (скрытый интернет)
Как долго мне придется ждать отчета о проверке компании?
От 3 до 14 дней. Время выполнения зависит от многих факторов: страна, внешние поставщики информации из баз данных о неплатежеспособности, коллекторы, биржи долгов. За дополнительную плату (+100%) возможна подготовка отчета за 1 рабочий день.
Дает ли заказ отчета в Merkandi 100% уверенность в том, что меня не обманут?
Мы всегда прилагаем все возможные усилия, чтобы наша проверка контрагента помогла вам правильно оценить риск сделки. Однако мы рекомендуем при больших суммах транзакций использовать детективное агентство, специализирующееся на деловой разведке в соответствующей стране. Мы не несем ответственности за ваши деловые решения.
Почему мы не анализируем, как это делает большинство компаний бизнес-аналитики, финансовые данные проверяемой компании?
Доступные финансовые данные - это информация об историческом состоянии компании, даже 18-месячной давности. Мы не видим оснований для принятия бизнес-решений на основе таких устаревших данных. Однако, если кому-то нужна такая информация, мы, конечно, можем подготовить такой отчет за дополнительную плату.

Вам нужна помощь?