FLASH SALEFLASH SALE
-20%
НА 1 год РЕГИСТРАЦИЯ и ПРОДЛЕНИЕ
акции не могут быть объединены
15 Количество оставшихся пакетов

Лучшие предложения акций из 150 стран

Более 100 000 довольных пользователей

Предложения дешевле до 90% от начальной цены

Прямой контакт с торговыми посредниками и оптовиками

MK Bamboo PALERMO - Кухонная полка

639,61 ₽ /штука цена исключена. НДС

Статус
Предложение устарело
Минимальный заказ
1 штуки
Доступное количество
82 штуки
Страна
Германия
Оценка
A-Ware  
Срок поставки
3 дней
SKU:
13762
TARIC:
44209099
EAN:
4260272288261
Останнє оновлення
Більше місяця тому

Другие предложения в этой категории Другие предложения оптовика
Описание предложения

Бамбук – одно из самых быстрорастущих растений, по одному метру в сутки. Оно производит непревзойденное количество биомассы и больше кислорода, чем любое другое растение в мире. Уже через несколько месяцев растение достигает своих максимальных размеров – 35 метров при диаметре 40 сантиметров. Это значит, что из него можно получить в четыре раза больше полезной древесины, чем, например, из дуба. Благодаря высокому содержанию кремнезема бамбук развивает невероятную стабильность и твердость. Поэтому бамбук часто и с удовольствием перерабатывают в различные товары: аксессуары для кухни, предметы декора, мебель, напольные покрытия и многое другое.

Однако бамбук убеждает не только своим красивым дизайном и отличным качеством, но и экологичностью этого ценного сырья. Как обычно, ни одно дерево не рубится путем извлечения древесины, потому что, убрав древесные «соломинки», отрастающие стебли могут развернуться и хорошо развиваться. Его экологичность способствует формированию будущего, в котором стоит жить, и вносит значительный вклад в здоровый экологический баланс.

Поэтому, если мы используем бамбук вместо дерева, мы сохраняем медленно растущий ресурсный лес и вносим необходимый вклад в здоровую окружающую среду, за что наши «пра-пра-пра-пра-пра-правнуки» будут нам потом благодарны!



Бесплатный NEWSLETTER Merkandi

Ежедневные уведомления о новых продуктах и новостях на сайте Merkandi.